Castelli Aperti – Domenica 13 maggio

Domenica 13 maggio aperta la cantina ed il giardino dalle 10 alle 17, si sale a piedi dal viale alberato (5 minuti di agile passeggiata).

 

Una giornata per scoprire la storia, l’arte e la cultura del Piemonte attraverso le sue meravigliose dimore storiche. L’appuntamento è il 13 maggio con la prima edizione della “Giornata dei Castelli Aperti” che vedrà l’apertura concomitante di oltre 50 beni storici – ville, castelli, musei e palazzi – ubicati su tutto il terrritorio piemontese.

I dettagli sulla nostra pagina Facebook

menu 13/14/15 aprile

Piatto di antipasti misti : brandacujun , peperoni in bagna cauda , tonnato della tradizione e burnia di asparagi e uovo dal cuore morbido
Tajarin con salsa zucca ed erborinato o tortelli di magro
Guancia brasata o piatto vegetariano/vegano o tagliere formaggi Ca’ d’Andrei con marmellate maison
Dolce
35,00 euro vini e bevande escluse
Menù antipasti misti, 1 primo e dolce 28,00 euro vini e bevande escluse
Dalle 11,00 alle 12,30 e dalle 18,00 alle 19,45 :
Aperitivo con degustazione salumi e formaggi del territorio 15,00 euro

L'immagine può contenere: cibo

 

menu di pasqua 1 aprile 2018 ore 12,45

Aperitivo di benvenuto

Asparagi , zabaione salato e streghe croccanti

Filetto di baccala’ lime e maggiorana su crema di patate e rapa rossa

Agnolotti del plin di magro fatti in casa , burro e nocciole di Langa

Polpettine al Primo Miglio con patate arrosto e carote allo zenzero

Colomba “Bertoli” con crema inglese

caffe’ e pussa caffe’

euro 40,00 cad. , vini e bevande escluse

Prenotate al  :  tel. 333 4348405

 

menu dicembre 2017

montecavallo by night

uovo trasparente, crema di topinanbur e salsa alla bagna caoda

vitello tonnato della tradizione, cotto a bassa temperatura

flan di peperoni su crema al curry

battuta di carne al coltello con julienne di carciofi crudi

risotto Carnaroli gran riserva alla crema di zucca e riduzione di Cajanto

cannolo croccante di patate e carciofi su fonduta di Maccagno

tajarin della casa

guancia di manzo a lenta cottura nel Montecavallo

coppa di maiale glassata al miele di castagno e birra Menabrea

hamburger vegetale di broccoli e ceci

selezione di formaggi Ca’ d’Andrei , marmellata di cipolle di Tropea e Biondin

cassatina piemontese su coulis di melograno

verrine di meringata alla mousse di marroni

cremoso al cioccolato fondente, mousse alle nocciole e granita al caffe’

panna cotta alla vaniglia e coulis di cachi

siamo aperti venerdi’ a cena, sabato a pranzo e cena, domenica a pranzo

venerdi’ 8 dicembre aperti anche a pranzo

prenotazione consigliata : tel.3334348405

menu novembre 2017

foto menu novembre

aperti venerdi a cena , sabato a pranzo e cena , domenica a pranzo

prenotazione consigliata : tel. 3334348405

venerdi 20 ottobre 2017 ore 18,00

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Dalle 18,00 alle 21,00 serata degustazione dei caprini biologici a latte crudo dell’azienda  “Ca’ d’Andrei”, presentati da Andrea Finco

Potrete abbinare un calice di Bastian , nuovo nato di casa, raccontato da Andrea Manfrinati

Salame e lonza lardellata dell’azienda agricola Conarma Zumaglia

insalatina di mele croccanti, noci, parmigiano e maionese

Prezzo della degustazione euro 15,00

posti limitati : prenotatevi al 333 4348405

 

menu alla carta autunno 2017

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antipasti

battuta di carne al coltello con bagna cauda e crema di peperoni

vitello tonnato della tradizione

flan di porri su fonduta di erborinato

primi

tajarin con i fiori di zucca , zenzero e gamberi rossi di Sicilia

gnocchi della casa con fonduta di Maccagno

risotto (Carnaroli riserva Guidobono Cavalchini)  zucca e salsiccia

secondi

guancia di manzo a lenta cottura nel Montecavallo

tagliata di Fassone alle erbe aromatiche

piatto del giorno vegetariano

degustazione formaggi caprini Ca’ d’Andrei , miele biellese e calice di Biondin

dolci

verrine di meringata alla mousse di marroni

tarte tatin di mele con mantecato al fior di latte

cremoso di cioccolato fondente, mousse al pistacchio e granita al caffe’

aperti venerdi sera, sabato pranzo e cena, domenica pranzo : gradita la prenotazione

cell. 333 4348405

 

 

 

 

menu alla carta dal 15 al 30 aprile 2017

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antipasti :

farinata con il culatello di “Lafranco” Pollone

insalata russa primavera con punte di asparago e gamberi

battuta al coltello, mousse di caprino ed erba cipollina

flan di peperoni con salsa delicata al curry

primi:

risotto zafferano e salsiccia di Bra

paccheri pomodoro e taggiasche

secondi :

spiedino di trota salmonata in guazzetto al limone

noce di fassone al forno con carciofi saltati e patate arrosto

frittata di aprile erbette e fiori edibili

dessert:

meringata della casa

parfait al caramello e crumble di cioccolato su coulis di lampone

panna cotta alla nocciola

prenotazioni: tel. 333 4348405

 

 

menu di pasqua 2017

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menu di pasqua 2017

Castello di Montecavallo ore 13,00

entratina di benvenuto e calice di “Primo miglio”

insalata russa con punte di asparago e gamberi

battuta di fassone, mousse di caprino ed erba cipollina

tortello pasquale

risotto zafferano e salsiccia di Bra

spiedino di trota salmonata e speck in guazzetto di limone

dessert alla carta

40,00 euro vini e bevande escluse

prenotazioni : tel. 333 4348405

menu San Valentino 14 febbraio 2017 ore 20,00

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entratina di benvenuto con calice di Praeclarus metodo classico Alto Adige

sformato di zucca con cuore di taleggio e uova di quaglia

tajarin fatti in casa al ragu’

salmone in crosta di chia e maionese al wasabi

tarte tatin con parfait al caramello

caffe’ , pussa caffe’ e piccola pasticceria

40 euro , vini e bevande escluse

prenotare al 333 4348405